DSpace logo

Buscar por Materia RESTAURANTES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis de mercado y de servicio de comida rápida (parrilladas) en la ciudad de Machala.Mora Sanchez, Norman Vinicio; Aguilera Ochoa, Edwin Carlos
may-2024Calidad del servicio en los restaurantes que ofrecen gastronomia tipica del canton Piñas.Aguilar González, Freddy Ernesto; Ochoa Vera, Maria Fernanda
2022Determinación del tema: análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa de Bajo Alto, cantón El Guabo.Aguilar González, Freddy Ernesto; Reyes Zambrano, Karol Alexandra; Arteaga Rivera, Gloria Alejandra
2019Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Torres Gallardo, Bismark Jose
2016Diseño y gestión de marca para los servicios de localización y reservación de restaurantes en la provincia de El OroBonisoli, Lorenzo; Minga Arias, Angel Eduardo
2017Estrategias de posicionamiento de un restaurante de mariscos en la ciudad de Machala.Espinoza Pacheco, Jorge Ivan
2015El estudio de mercado de los bares y restaurantes del Malecón y su incidencia en el desarrollo socio económico de la parroquia urbana de Puerto Bolívar cantón Machala,en el periodo 2013-2014Noblecilla Grunauer, Mauricio; Pesántez Delgado, Hermán Aurelio
2015Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauraciónGarzón Suncion, Beatriz Balbina
2017Normativa recomendada para promover la salud y nutrición en los restaurantes del Ecuador con énfasis en el servicio turístico.Romero Pardo, Emilio Jose
2021Uso de las redes sociales como estrategia competitiva de bares y restaurantes del cantón Machala.Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel; Párraga Toral, Flavia Lisbeth; Soto Cueva, Hernán Rolando