Buscar por Materia RESTAURANTES
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Análisis de mercado y de servicio de comida rápida (parrilladas) en la ciudad de Machala. | Mora Sanchez, Norman Vinicio; Aguilera Ochoa, Edwin Carlos |
| may-2024 | Calidad del servicio en los restaurantes que ofrecen gastronomia tipica del canton Piñas. | Aguilar González, Freddy Ernesto; Ochoa Vera, Maria Fernanda |
| 2022 | Determinación del tema: análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa de Bajo Alto, cantón El Guabo. | Aguilar González, Freddy Ernesto; Reyes Zambrano, Karol Alexandra; Arteaga Rivera, Gloria Alejandra |
| 2019 | Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala. | Aguilar González, Freddy Ernesto; Torres Gallardo, Bismark Jose |
| 2016 | Diseño y gestión de marca para los servicios de localización y reservación de restaurantes en la provincia de El Oro | Bonisoli, Lorenzo; Minga Arias, Angel Eduardo |
| 2017 | Estrategias de posicionamiento de un restaurante de mariscos en la ciudad de Machala. | Espinoza Pacheco, Jorge Ivan |
| 2015 | El estudio de mercado de los bares y restaurantes del Malecón y su incidencia en el desarrollo socio económico de la parroquia urbana de Puerto Bolívar cantón Machala,en el periodo 2013-2014 | Noblecilla Grunauer, Mauricio; Pesántez Delgado, Hermán Aurelio |
| 2015 | Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauración | Garzón Suncion, Beatriz Balbina |
| 2017 | Normativa recomendada para promover la salud y nutrición en los restaurantes del Ecuador con énfasis en el servicio turístico. | Romero Pardo, Emilio Jose |
| 2021 | Uso de las redes sociales como estrategia competitiva de bares y restaurantes del cantón Machala. | Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel; Párraga Toral, Flavia Lisbeth; Soto Cueva, Hernán Rolando |