Buscar por Materia PH
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis bromatológico en bebidas no alcohólicas y su influencia en la erosión y caries dental. | Granda Morocho, Ofelia Alexandra; Ponce Rivera, Cesar Alexander |
| 2021 | Análisis físico químico del mango | Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Vera Mora, Winer Fabian |
| 2024 | Aprovechamiento de residuos de procesos de panificación en la elaboración de bebidas fermentadas de consumo moderado | Fabian Patricio, Cuenca Mayorga; Roberto Joao, Murillo Fierro; Eliceth Johanna, Holguin Anchundia |
| 2019 | Cuantificación de la acidez total en una bebida refrescante sabor a limón que se expende en la ciudad de Machala. | Ayala Armijos, José Humberto; Saavedra Montesinos, Johanna Antonella |
 | 2014 | Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014. | González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Mirian Lorena |
| 2022 | Diagnostico y corrección de ph del suelo de un estanque postcosecha de cultivo litopenaeus vannamei. | Velasquez Lopez, Patricio Colon; Solano Robles, Carlos Eduardo |
| 2023 | efecto antrópico en propiedades del suelo en sistemas de producción agrícola en la granja santa inés. | Rodriguez Delgado, Iran; Castro Chamba, Rosa Victoria; Pilco Machoa, Gustavo Gonzalo |
| 2019 | Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja. | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel |
| 2023 | Estudio de un caso clínico de un paciente con acidosis metabólica grave por intoxicación de etanol | Valverde Duran, Sergio Andrés; Cordova Granda, Guissella María |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala. | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Salvador, Angie Mishel |
| 2022 | Evaluación de materia orgánica en sedimento de piscinas camaroneras tratado con biodegradadores y arado como reductores de nivel. | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Caiminagua Alvarracin, Michael Steeven; Valarezo Roque, Michael Jair |
| 2022 | Factores a considerar para la calidad del agua y suelo en cultivos de camarón Litopenaeus Vannamei. | Galarza Mora, Wilmer Gonzalo; Jativa Sarango, Dustin Oswaldo |
| 2016 | Importancia de los principales métodos analíticos de control de calidad en el análisis bromatológico | Chacha Jaramillo, Alvaro Fernando |
| 2022 | Influencia del ph sobre los parámetros abióticos en estanques de cultivo de camarón blanco del pacífico (<i>litopenaeus vannamei</i>) | Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Toro Proaño, Wilson Daniel |
| 2022 | Lixiviación de proteínas en alimentos balanceados para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en respuesta al ph del agua. | Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Duarte Rodriguez, Gregory Andre |