Buscar por Materia OXIDACION
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis de los efectos del enranciamiento sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y sensoriales en la elaboración de snack de papa | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Ramírez, Diana Imelda |
| 2022 | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David |
| 2019 | Diagnóstico ambiental de las lagunas de oxidación pertenecientes al GAD Huaquillas y planteamiento de medidas correctoras, preventivas o compensatorias | Poma Luna, Darwin Amable; Calero Riofrío, Selena Lisseth; Villalta Ojeda, Wilian Mauricio |
| 2022 | Elaboración de películas a partir de almidón oxidado de banano variedad cavendish y celulosa microcristalina como alternativa a films flexibles | Yanez Romero, María Elena; Armijos Flores, Bryan Enrique; Ramirez Tuarez, Jacinto Alexander |
| 2022 | estudio de propiedades físicas y de barrera de películas de almidón oxidado de semilla de aguacate hass y celulosa microcristalina | Yanez Romero, María Elena; Vidal Zapata, Cindy Melissa; Macas Jiménez, Dayana Elizabeth |
| 2022 | Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res. | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel |
| 2019 | Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles soluciones | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Garay Aucay, Michael Guillermo |
| 2019 | Reacciones de rancidez presentes en la elaboración de frituras vegetales, mecanismo de acción y sus potenciales agentes inhibidores | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Hidalgo, Jean Carlos |