Buscar por Materia LECHE
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Acidosis ruminal. causas, fisiopatología y repercusión sobre la producción de leche en la hembra bovina <i>(bos taurus)</i> (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador. | Sanchez Quinche, Angel Roberto; Mendoza Rodriguez, Bryan Daniel |
| 2021 | Análisis de adulterantes en la leche cruda | Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Salazar Gaona, Jordy Israel |
| 2022 | Análisis del control de calidad de leche cruda de vaca para ser considerada apta en el consumo humano | Zambrano Cabrera, Cristhian Arturo; Olaya Maza, Arelys Nathaly |
| 2017 | Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro. | Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine |
| 2016 | Detección cualitativa de residuos de antibióticos en leche cruda comercializada en el cantón Naranjal provincia del Guayas | Alvarez Diaz, Carlos Armando; Aroca Rivera, Noemi Elizabeth |
| 2022 | Detección de anticuerpos contra diarrea viral bovina en el hatos de leche en la provincia de el oro | Aguilar Galvez, Fernando Lenin; Roman Olaya, Anthony Josue |
| 2021 | Efectos del estrés calórico en bovinos de leche y su influencia productiva | Alvarez Diaz, Carlos Armando; Vega Cueva, Santiago Javier |
| 2008 | Eficiencia de la sincronización de celo utilizando progesterona y prostaglandina en vacas de un hato lechero | Mera Campoverde, Sergio; Asanza Nagua, José Vicente |
| 2016 | Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen. | Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi |
| 2011 | Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada | Altamirano Dávila, Enrique; Serrano Guzaman, Cristopher A.; Armijos Feijoo, Santos D. |
| 2020 | Estándares y parámetros microbiológicos y bromatológicos sobre los niveles y valores que determinan la calidad de la leche | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Tarira Garcia, Solange Karina |
| 2008 | Estudio comparativo bromatológico y microbiológico de la leche cruda y pasteurizada de consumo humano en la ciudad de Santa Rosa El Oro. | García Ledesma, Segundo Francisco; Zambrano Moscoso, Lina G. |
| 2007 | Estudio físico, químico y microbiológico de leches fluidas pasteurizadas, que se expenden en la ciudad de Machala durante el período de enero - marzo del 2006 | Martínez Mora, Edison Omar; Montoya Martínez, Marco A.; Mosquera Gonzabay, Shirley X. |
| 2022 | Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción. | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cabrera Romero, Valeria Nicole; Paredes Ajila, Flavio Mauricio |
| 2008 | Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. | Altamirano Dávila, Enrique; Banegas Salmeron, Jimmy E; Caicedo Ibañez, Leandro A. |