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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Acidosis ruminal. causas, fisiopatología y repercusión sobre la producción de leche en la hembra bovina <i>(bos taurus)</i> (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Mendoza Rodriguez, Bryan Daniel
2021Análisis de adulterantes en la leche crudaSilva Huilcapi, Carlos Jaime; Salazar Gaona, Jordy Israel
2022Análisis del control de calidad de leche cruda de vaca para ser considerada apta en el consumo humanoZambrano Cabrera, Cristhian Arturo; Olaya Maza, Arelys Nathaly
2017Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2016Detección cualitativa de residuos de antibióticos en leche cruda comercializada en el cantón Naranjal provincia del GuayasAlvarez Diaz, Carlos Armando; Aroca Rivera, Noemi Elizabeth
2022Detección de anticuerpos contra diarrea viral bovina en el hatos de leche en la provincia de el oroAguilar Galvez, Fernando Lenin; Roman Olaya, Anthony Josue
2021Efectos del estrés calórico en bovinos de leche y su influencia productivaAlvarez Diaz, Carlos Armando; Vega Cueva, Santiago Javier
2008Eficiencia de la sincronización de celo utilizando progesterona y prostaglandina en vacas de un hato lecheroMera Campoverde, Sergio; Asanza Nagua, José Vicente
2016Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
2011Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremadaAltamirano Dávila, Enrique; Serrano Guzaman, Cristopher A.; Armijos Feijoo, Santos D.
2020Estándares y parámetros microbiológicos y bromatológicos sobre los niveles y valores que determinan la calidad de la lecheRenteria Minuche, Jorge Patricio; Tarira Garcia, Solange Karina
2008Estudio comparativo bromatológico y microbiológico de la leche cruda y pasteurizada de consumo humano en la ciudad de Santa Rosa El Oro.García Ledesma, Segundo Francisco; Zambrano Moscoso, Lina G.
2007Estudio físico, químico y microbiológico de leches fluidas pasteurizadas, que se expenden en la ciudad de Machala durante el período de enero - marzo del 2006Martínez Mora, Edison Omar; Montoya Martínez, Marco A.; Mosquera Gonzabay, Shirley X.
2022Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cabrera Romero, Valeria Nicole; Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2008Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa.Altamirano Dávila, Enrique; Banegas Salmeron, Jimmy E; Caicedo Ibañez, Leandro A.