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2016Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de CapacitaciónRodriguez Herazo, Maria Del Mar
2018Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2016Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa RosaChangoluisa Cueva, Javier Antonio
2015La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al clienteLindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015Costumbres y tradiciones en la provincia de El Oro Ecuador: un enfoque turísticoIllescas Espinoza, Wilmer Henry; Landín Álvarez, Silvia Susana; Romero Espinoza, Lenin Efraín
2019Diagnóstico del mercado de restaurantes ubicados en el centro de Machala y propuestas de marketing para reactivación del servicio gastronómico.Nugra Betancourth, Monica Alexandra; Villamar Gonzabay, Erick Adolfo
2015Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de HuaquillasVillareal Ruiz, Luis Alberto
2017Estrategias de posicionamiento de un restaurante de mariscos en la ciudad de Machala.Espinoza Pacheco, Jorge Ivan
2015Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludablesCastro Gonzabay, Solange Denisse
2020Gustos y preferencias de la gastronomía en los habitantes de la ciudad de Santa Rosa, El Oro, Ecuador.Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel; Bermeo Tamayo, Paulina Lisette; Elizalde Mendez, Juan Jose
2019Implementación de un servicio ecommerce utilizando la metodología xp enfocado a la gastronomía de Machala.Honores Tapia, Joofre Antonio; Ríos Yunga, Dickson Joel
2019Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.Aguilar González, Freddy Ernesto; Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2015Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del cantón Pasaje, provincia de El OroChuqui Durán, Rolando Alberto
2015El maridaje en platos fuertes y la atención al cliente con referencia al tipo de servicio fin de la conversaciónMacas Bermeo, Vanessa Isabel
2015Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionalesMotoche Herrera, Jessica Leticia
2017El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos.Torres Arichabala, Maria Violeta
2019Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Segovia Morales, Abraham Alfredo
2016La producción cafetalera y su incidencia en el desarrollo turístico-gastronómico del cantón ZarumaÁvila Aguilar, Alberto Antonio; Curipoma Palacios, Ximena Paola
2015Promoción y difusión de la cultura gastronómica para incidir en el desarrollo turístico del cantón MachalaHerrera Peña, Jonathan Neptali; Muñoz González, Erika Emilia
2019Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos y bebidas en bajo alto, El Guabo, Ecuador.Aguilar González, Freddy Ernesto; Añazco Ordoñez, Gloria Estefania