Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de Capacitación
Rodriguez Herazo, Maria Del Mar
2018
Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.
Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2016
Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa Rosa
Changoluisa Cueva, Javier Antonio
2015
La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al cliente
Lindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015
Costumbres y tradiciones en la provincia de El Oro Ecuador: un enfoque turístico
Illescas Espinoza, Wilmer Henry
;
Landín Álvarez, Silvia Susana
;
Romero Espinoza, Lenin Efraín
2019
Diagnóstico del mercado de restaurantes ubicados en el centro de Machala y propuestas de marketing para reactivación del servicio gastronómico.
Nugra Betancourth, Monica Alexandra
;
Villamar Gonzabay, Erick Adolfo
2015
Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de Huaquillas
Villareal Ruiz, Luis Alberto
2017
Estrategias de posicionamiento de un restaurante de mariscos en la ciudad de Machala.
Espinoza Pacheco, Jorge Ivan
2015
Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludables
Castro Gonzabay, Solange Denisse
2020
Gustos y preferencias de la gastronomía en los habitantes de la ciudad de Santa Rosa, El Oro, Ecuador.
Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel
;
Bermeo Tamayo, Paulina Lisette
;
Elizalde Mendez, Juan Jose
2019
Implementación de un servicio ecommerce utilizando la metodología xp enfocado a la gastronomía de Machala.
Honores Tapia, Joofre Antonio
;
Ríos Yunga, Dickson Joel
2019
Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2015
Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del cantón Pasaje, provincia de El Oro
Chuqui Durán, Rolando Alberto
2015
El maridaje en platos fuertes y la atención al cliente con referencia al tipo de servicio fin de la conversación
Macas Bermeo, Vanessa Isabel
2015
Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales
Motoche Herrera, Jessica Leticia
2017
El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos.
Torres Arichabala, Maria Violeta
2019
Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Segovia Morales, Abraham Alfredo
2016
La producción cafetalera y su incidencia en el desarrollo turístico-gastronómico del cantón Zaruma
Ávila Aguilar, Alberto Antonio
;
Curipoma Palacios, Ximena Paola
2015
Promoción y difusión de la cultura gastronómica para incidir en el desarrollo turístico del cantón Machala
Herrera Peña, Jonathan Neptali
;
Muñoz González, Erika Emilia
2019
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos y bebidas en bajo alto, El Guabo, Ecuador.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Añazco Ordoñez, Gloria Estefania