DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5432
Título : Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del cantón Pasaje, provincia de El Oro
Autor : Chuqui Durán, Rolando Alberto
Palabras clave : TURISMO;GASTRONOMÍA;NUTRICIÓN INFANTIL;SOLIDARIDAD
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Chuqui Durán, R. A. (2015) Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del cantón Pasaje, provincia de El Oro (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Resumen : El presente trabajo expone el nivel de desnutrición infantil en la actualidad, tomando como referencia sectores económicamente inferiores, mediante la investigación describo la “Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del Cantón Pasaje, Provincia de El Oro”. Por otro lado estos sectores, por su condiciones económicas no cuentan con algún organismo local de control que regule de manera directa los alimentos que se sirven a los niños, es decir alimentos que cumplan con un estándar nutritivo dirigido a niños de 0 a 12 años. (Grande Covián, 2012) “El alimento es, por tanto, todo aquel producto o sustancia que una vez consumido aporta materiales asimilables que cumplen una función nutritiva en el organismo”.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5432
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-HT-CD00005.pdf801,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons