DSpace logo

Buscar por Materia CAMARÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 91  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005Aislamiento y caracterización genética de levaduras marinas y su uso en camarones litopenaeus vannameiSerrano, Cecilia; Gabela Aguilar, Juan Enrique
2021Analisis de la producciòn de camaron en el ecuador para su exportaciòn a la uniòn europea en el periodo 2015-2020Vite Cevallos, Harry Alexander; Gonzabay Crespin, Ambar Nicolle
2019Análisis de la producción de camarón en El Oro y los efectos de la política agropecuaria desde la dolarizaciónGarzon Montealegre, Victor Javier; Chevez Rodriguez, Angie Katherine
2022Análisis de la productividad del sector acuícola del cantón Huaquillas, provincia de El Oro.Carvajal Romero, Hector Ramiro; Leon Ramos, Luis Ricardo
2016Análisis de la rentabilidad y su influencia en la producción de la camaronera Hualtaco del cantón HuaquillasSanchez Romero, Omar Rogerio; Tinoco Jaramillo, Jonathan Gabriel
2018Análisis de oferta y demanda del camarón en la provincia de el Oro y Ecuador en los últimos ocho añosGarzón Montealegre, Victor Javier; Rivera Caicedo, Henry Nelson
2020Análisis de rentabilidad económica de camarón (litopenaeus vannamei) en el cantón Balao, provincia del Guayas.Carvajal Romero, Hector Ramiro; Davila Lopez, Karolay Mishel
2022Análisis del uso indiscriminado de insumos en la acuicultura y su incidencia en el ambienteSanchez Romero, Omar Rogerio; Leon Cobeña, Edwin Daniel
2020Aplicación de la diatomita en la etapa de precría del camarón blanco litopenaeus vannameiRivera Intriago, Leonor Margarita; Calozuma Vicente, Angel Daniel
2021Aplicación de la ruta critica en proyectos camaroneros en la provincia de El OroVite Cevallos, Harry Alexander; Espinoza Aguilar, Guido Rafael
2009Aplicación de tres tipos de probióticos comerciales en el cultivo de camarón litopenaeus vannameiFreire Lascano, Antonio; Ruiz Córdova, Vinicio Lenín
2008Aprovechamiento de residuos de camarón para la extracción de astaxantinaRentería Minuche, Patricio; Vargas Paz, Jomer Lenín
2018Beneficios de la aplicación de probióticos durante el cultivo de engorde del camarón blanco (<i>litopenaeus vannamei</i>) en Ecuador.Rivera Intriago, Leonor Margarita; Correa Coello, Lisseth Renata
2020Beneficios de las harinas de origen animal y vegetal en la formulación de dietas para la alimentación de <i>litopenaeus vannamei</i>Rivera Intriago, Leonor Margarita; Ordoñez Barcia, Allan Miguel
2012Caracterización del contenido estomacal del camarón litopenaeus vannamei durante el ciclo de cultivo en el sector La PitahayaValarezo Macías, César Augusto; Barzola Barzola, María Lorena
2021Causas y efectos de condiciones anóxicas en estanques de cultivo de <i>litopenaeus vannamei</i>Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Astudillo Moscoso, Jairo Steeven
2010Comprobación de la efectividad de un probiótico elaborado artesanalmente frente a vibrios que afectan al camarónFreire Lascano, Antonio; Becerra Arrobo, Williams Mauricio
2018Control de buenas practicas de manejo de los insumos en el cultivo semi intensivo de litopenaeus vannameiSorroza Ochoa, Lita Scarlett; Aguilar Siguenza, Daniel Alexander
2012Control de oxidación en camarón litopenaeus vannamei utilizando baños de solución de ácido cítricoRentería Minuche, Patricio; González Blacio, Dalton Isaac
2021Covid-19 impacto económico en las exportaciones del sector camaronero ecuatoriano en el periodo 2019-2020.Soto González, Carlos Omar; Álvarez Cañares, Michelle Gisella; Vera Jiménez, Karina Vanessa