DSpace logo

Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 117  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Alternativas orgánicas para el control de moniliasis moniliophthora roreri cif y par en el cultivo de cacaoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; González Lopez, Galo Cesar
nov-2015Análisis de la comercialización de la producción de cacao theobroma cacao en los cantones Pasaje y Santa Rosa de la provincia de El Oro EcuadorBarrezueta Unda, Salomón; Jimbo Sarmiento, Rodrigo Joel
2018Análisis de la demanda internacional y la oferta propuestaLandín Alvarez, Silvia; Benítez Luzuriaga, Francisco; Sánchez Velazco, Javier
2018Análisis de la diversidad fenotípica de cacao nacional x trinitario theobroma cacao l en la provincia de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Jácome Vásquez, Jose Edison
2020Análisis de la diversidad morfológica de cacao (theobroma cacao l.) del jardín clonal de la UTMACHQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Montaleza Armijos, Jesus Fernando
2022Análisis de la producción cacaotera y su impacto económico en la provincia de El Oro, Ecuador 2002 -2020.Moreno Sotomayor, Galo Rodrigo; Bravo Castillo, Erick Segundo; Vallejo Reyes, Jorge Luis
2019Análisis de la producción de cacao en El Oro y los efectos de la política agropecuaria desde la dolarizaciónGarzon Montealegre, Victor Javier; Reyes Reyes, Graciela Andrea
2022Análisis de la productividad del sector cacaotero en la provincia de El Oro durante el periodo 2017-2021. Quezada Campoverde, Jessica Maribel; Balcazar Motoche, Cristhian Manuel
2016Análisis de la situación actual y aplicación de buenas prácticas agrícolas en la producción de cacao ccn 51 de la asociación de trabajadores agrícolas campamentoCervantes Álava, Abrahán; Gavilanes Garofalo, Elson Anival
2016Análisis de la sostenibilidad de fincas productoras de cacao theobroma cacao l en el sector Ceibales cantón Machala EcuadorBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Prado Jimenez, Eder Wilfrido
2022Análisis de la ventaja comparativa de la producción del cacao ecuatoriano en relación a los principales competidores a nivel mundial.Quezada Campoverde, Jessica Maribel; Morocho Castillo, Jenniffer Alexandra
2021Análisis de las exportaciones del cacao ecuatoriano en grano en el período 2008 - 2018.Vite Cevallos, Harry Alexander; Borja Abad, Katheryn Lissette
2021Análisis de metales pesados en el cacaoCampo Fernández, Mercedes; Solorzano Enriquez, Kevin Fernando
2022Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ramon Quezada, Claudia Lizbeth
2018Análisis del impacto del código orgánico de producción en el desarrollo del sector cacaotero de la provincia de El OroBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Morán García, Andrés Mauricio
2018Análisis del proyecto de reactivación del cacao ejecutado por magap en el oro del año 2012 al 2016Garzon Montealegre, Victor Javier; Carrión Condo, Juan Jose
2011Análisis económico de una comercializadora de cacao theobroma cacao l en el cantón PasajeCervantes Álava, Abraham; Quezada Campoverde, Jessica Maribel
2021Análisis económico sobre los efectos del covid-19 en las principales exportaciones de los productos no petroleros.Vite Cevallos, Harry Alexander; Moreno Gonzalez, Diana Amparito
2016Análisis integrado de la sostenibilidad socioeconómica y productiva del sector cacaotero de la parroquia Bellavista Santa Rosa EcuadorMoreno Herrera, Alexander; Ramirez Panchana, Eduardo Israel
2016Análisis productivo con enfoque de sostenibilidad socioeconómica de la parroquia Bella María cantón Santa Rosa EcuadorBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Suarez Ramirez, Wellington Andres