DSpace logo

Buscar por Materia ACETILACION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Desarrollo de películas de almidón de maíz modificado por acetilación y plastificante mediante método de castingArmijos Cabrera, Gabriela Viviana; Espinoza Enriquez, Anthony Emanuel; Olarte Pambi, Liliana Lizbeth
2024Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry.Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely
2022Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanosCedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
dic-2023Estudio cinético de acetilación del almidón de banano (gran cavendish) a diferentes relaciones estequiométricas de catalizadorYánez Romero, María Elena; Ordoñez Gómez, Michael Julio; Torres Ochoa, Edwin Hernán
2019Estudio cinético de la modificación por acetilación de almidón de banano variedad gran cavendishCedeño Sares, Luis Alberto; Meza Leon, Mayra Andreina
dic-2023Estudio de los niveles de concentración del catalizador en la reacción de acetilación de almidón de banano gran cavensihYánez Romero, María Elena; Bermeo Tinoco, Edison Javier; Maldonado Vergara, Andrea Karolina
2019Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación.Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
2023Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de oréganoCedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth