Buscar por Materia ACETILACION
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Desarrollo de películas de almidón de maíz modificado por acetilación y plastificante mediante método de casting | Armijos Cabrera, Gabriela Viviana; Espinoza Enriquez, Anthony Emanuel; Olarte Pambi, Liliana Lizbeth |
| 2024 | Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely |
| 2022 | Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos | Cedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir |
| dic-2023 | Estudio cinético de acetilación del almidón de banano (gran cavendish) a diferentes relaciones estequiométricas de catalizador | Yánez Romero, María Elena; Ordoñez Gómez, Michael Julio; Torres Ochoa, Edwin Hernán |
| 2019 | Estudio cinético de la modificación por acetilación de almidón de banano variedad gran cavendish | Cedeño Sares, Luis Alberto; Meza Leon, Mayra Andreina |
| dic-2023 | Estudio de los niveles de concentración del catalizador en la reacción de acetilación de almidón de banano gran cavensih | Yánez Romero, María Elena; Bermeo Tinoco, Edison Javier; Maldonado Vergara, Andrea Karolina |
| 2019 | Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth |
| 2023 | Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano | Cedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth |