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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
2015Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Paucar Peñaranda, Angélica Soledad
2015Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano.González Carrasco, Víctor Hugo; Porras Romero, Yingo Voltaire
2015Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha.Cedeño Sares, Luis Alberto; Pizarro Carrión, Raquel Alexandra
2016Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2021Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumadaBravo Bravo, Veronica Patricia; Sarango Chamba, Valeria Alejandra
2021Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimentoSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Ulloa Nole, Lizbeth Carolina
2021Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionalesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2021Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de bananoCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Apolo Granillo, Andres Emilio
2021Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de MachalaCuesta Rubio, Osmany; Calle Maldonado, Kevin David