Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2873
Tipo: Trabajo Titulación
Título : Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano.
Autor : Porras Romero, Yingo Voltaire
Director(es): González Carrasco, Víctor Hugo
Palabras clave : LINAZA;SABILA;COLA DE CABALLO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Porras Romero, Y. V. (2015) Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo Humano. (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TTUACQS-2015-IA-CD000010
Paginas: 77.p
Resumen : La presente investigación nace de la iniciativa de ver a los vendedores de aguas emolientes conocidas como aguas aromáticas las cuales las fabrican a la intemperie y son contaminadas, por lo tanto se obtiene la siguiente investigación con el objetivo de aplicar un proceso tecnológico a esta bebidas para así obtener un producto final de buena calidad que a futuro pudiera competir en el mercado con las bebidas energéticas o comerciales, surgiendo algunas opciones como fuentes de materia prima, siendo escogida la mezcla de Linaza (linum cientifico), Sábila (Aloe barbadensis) y Cola de caballo (Equisetum giganteum L.).
Descripción : This research stems from the initiative of seeing vendors emollient waters known as aromatic waters which manufacture them in the open and are contaminated, thus obtained the following investigation with the aim of implementing a technological process to this drinks to obtain a final product of good quality which in the future could compete in the energy market or commercial beverages, emerging several options as sources of raw material, the mixture being chosen Linseed (Linum scientist), Aloe (Aloe barbadensis) and Cola (Equisetum giganteum L.).
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2873
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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