DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Retos para la reactivación del sector restauración en la ciudad de Machala provincia de El Oro.Castillo Flores, Raquel; Parra Prado, Abraham Isaias
2020Gustos y preferencias de la gastronomía en los habitantes de la ciudad de Santa Rosa, El Oro, Ecuador.Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel; Bermeo Tamayo, Paulina Lisette; Elizalde Mendez, Juan Jose
2016La producción cafetalera y su incidencia en el desarrollo turístico-gastronómico del cantón ZarumaÁvila Aguilar, Alberto Antonio; Curipoma Palacios, Ximena Paola
2015Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del cantón Pasaje, provincia de El OroChuqui Durán, Rolando Alberto
2015El maridaje en platos fuertes y la atención al cliente con referencia al tipo de servicio fin de la conversaciónMacas Bermeo, Vanessa Isabel
2015Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionalesMotoche Herrera, Jessica Leticia
2015La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al clienteLindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludablesCastro Gonzabay, Solange Denisse
2015Promoción y difusión de la cultura gastronómica para incidir en el desarrollo turístico del cantón MachalaHerrera Peña, Jonathan Neptali; Muñoz González, Erika Emilia