Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
Administración de Hotelería y Turismo
Artículos Académicos Administración de Hotelería y Turismo
Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo
Tesis Administración de Hotelería y Turismo
Trabajo de Titulación Administración de Hotelería y Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Retos para la reactivación del sector restauración en la ciudad de Machala provincia de El Oro.
Castillo Flores, Raquel
;
Parra Prado, Abraham Isaias
2020
Gustos y preferencias de la gastronomía en los habitantes de la ciudad de Santa Rosa, El Oro, Ecuador.
Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel
;
Bermeo Tamayo, Paulina Lisette
;
Elizalde Mendez, Juan Jose
2016
La producción cafetalera y su incidencia en el desarrollo turístico-gastronómico del cantón Zaruma
Ávila Aguilar, Alberto Antonio
;
Curipoma Palacios, Ximena Paola
2015
Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del cantón Pasaje, provincia de El Oro
Chuqui Durán, Rolando Alberto
2015
El maridaje en platos fuertes y la atención al cliente con referencia al tipo de servicio fin de la conversación
Macas Bermeo, Vanessa Isabel
2015
Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales
Motoche Herrera, Jessica Leticia
2015
La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al cliente
Lindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015
Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludables
Castro Gonzabay, Solange Denisse
2015
Promoción y difusión de la cultura gastronómica para incidir en el desarrollo turístico del cantón Machala
Herrera Peña, Jonathan Neptali
;
Muñoz González, Erika Emilia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Valencia, Andrea Tatiana
1
Añazco Ordoñez, Gloria Estefania
1
Bermeo Tamayo, Paulina Lisette
1
Castro Gonzabay, Solange Denisse
1
Changoluisa Cueva, Javier Antonio
1
Chuqui Durán, Rolando Alberto
1
Curipoma Palacios, Ximena Paola
1
Elizalde Mendez, Juan Jose
1
Lindao Dávila, Ruth Estefanía,
1
Macas Bermeo, Vanessa Isabel
.
siguiente >
Título
9
TURISMO
5
ATENCIÓN AL CLIENTE
4
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
3
PROMOCIÓN TURÍSTICA
2
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
2
DESARROLLO TURÍSTICO
2
MISE EN PLACE
2
NUTRICIÓN INFANTIL
2
RESTAURANTE
1
ALIMENTACIÓN
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
7
2015
4
2016
4
2019
2
2020
1
2017
1
2018
Con Archivo(s)
19
true