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Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Lucin Lapo, Kerly Estefania
2021
Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa
2021
Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021
Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Mero Delgado, Frank Mathews
2015
Procedimiento de un diagrama de flujo de yogur saborizado, cumpliendo con la normativa técnica ecuatoriana INEN 2395:2011.
Besarra Astudillo, Diana Estefanía
2015
Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN.
Intriago Fray, José Luis
2015
Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación.
Endara Parrales, Jeaninne Geovanna
2015
Analisis de los defectos detectados en una producción de mermelada mediante el diagrama de Pareto.
Encarnación Castillo, Rommel Paul
2022
Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
2022
Estudio de los parámetros de calidad fisicoquímicos, para la cualificación de alcoholes superiores en aguardiente artesanal mediante normativa inen 1837
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Vásquez Taipe, Luis Anthony
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ajila Gia, Maria Lorena
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Besarra Astudillo, Diana Estefanía
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
1
Campas Chica, Heyni Estefania
.
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Título
5
HACCP
5
YOGURT
4
CACAO
4
CALIDAD
4
CONSERVACION
4
MERMELADA
4
OXIDACION
3
ANTIOXIDANTES
3
CERVEZA
3
CHOCOLATE
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
46
2022
21
2021
10
2017
5
2015
5
2019
1
2016
1
2018
Con Archivo(s)
89
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