Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3671
Tipo: Examen Complexivo
Título : Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN.
Autor : Intriago Fray, José Luis
Palabras clave : PROCESO;NORMAS INEN
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Intriago Fray, J. L. (2015) Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN. (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: ECUACQS-2015-IA-CD000004
Paginas: 26.h
Resumen : La producción porcina se ha transformado en uno de los más importantes sectores de la producción agropecuaria en la Provincia de El Oro, gracias a que el ganado porcino tiene un corto periodo de gestación, y a la vez, un acelerado crecimiento, se convierte en una fuente importante de nutrientes que conjuntamente con la producción industrial aporta mayor rendimiento de la canal porcina gracias a la constitución rica en proteínas, y uno de los tipos de producción que se dan para la transformación de elaborados de esta apreciada carne es la elaboración de Jamones donde se obtiene un excelente aporte nutricional para los consumidores, proporcionando beneficios económicos para el sector productivo que lo comercializa.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3671
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000004-TRABAJO COMPLETO-pdf907.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000004-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg865.96 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.