Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3665
Tipo: Examen Complexivo
Título : Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación.
Autor : Endara Parrales, Jeaninne Geovanna
Palabras clave : TOXICOLOGIA;CIENCIAS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Endara Parrales, J. G. (2015) Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación. (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: ECUACQS-2015-IA-CD000003
Paginas: 14.h
Resumen : En los comienzos de la civilización, la alimentación del hombre se basó en materiales de tipo animal y vegetal que tenía a su alcance y a través de esta experiencia descubrió algunas sustancias que podían enfermarlos o causarles incluso hasta la muerte. Debido a esto el ser humano reconoció dos grupos, los materiales inocuos y los nocivos. Pero con el paso del tiempo, se demostró con la experiencia que existen diferentes grados de nocividad y grados de seguridad en las sustancias químicas, que todo depende de la dosis suministrada pudiendo obtener efectos indeseables. La Toxicología tuvo que esperar el desarrollo de las ciencias naturales para poder realizar estudios cuantitativos, técnicas, análisis y métodos.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3665
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000003-TRABAJO COMPLETO-pdf108.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg923.93 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.