Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
Administración de Hotelería y Turismo
Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 211-220 de 255.
Anterior
1
...
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
El maridaje en platos fuertes y la atención al cliente con referencia al tipo de servicio fin de la conversación
Macas Bermeo, Vanessa Isabel
2015
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de senderos turísticos en la reserva ecológica Arenillas
Sánchez Paladinez, Andrés Fernando,
2015
Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetes
Moreira Quezada, Edith Diana
2015
La responsabilidad social corporativa en las empresas que brindan servicio de alojamiento de la categoría lujo cinco estrellas
Pérez Borbor, José Leandro
2015
Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales
Motoche Herrera, Jessica Leticia
2015
Análisis de la oferta y la demanda del turismo receptivo en el cantón pasaje, provincia de El Oro
Romero Yunga, Gabriela Elizabeth
2015
Proceso para obtener la certificación del guía turístico acreditada por el ministerio de turismo del Ecuador.
Jaramillo Carrillo, Gisella Rosario
2015
Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demanda
León Balcázar, Jennifer Wendy
2015
La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al cliente
Lindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015
Inventario de recursos turísticos, enfocados para actividades del turismo alternativo ecoturismo, de la provincia de El Oro
Rojas Calva, Guisela Katherine
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Espinoza, Karen Andrea
1
Aguilar Ordoñez, Karen Estefania
1
Aguirre Diaz, Dakar Javier
1
Aguirre Leon, Angel Vinicio
1
Aigaje Ocampo, José Javier
1
Alejandro Cruz, Angie Carolina
1
Alvarado Rodriguez, Maria Jose
1
Alvear Suarez, Saul Clemente
1
Apolo Valle, Guisella Stefania
1
Arce Larco, Joselyne Mercedes
.
siguiente >
Título
112
TURISMO
34
ATENCIÓN AL CLIENTE
27
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
25
EMPRENDIMIENTO
24
ECOTURISMO
23
PROMOCIÓN TURÍSTICA
21
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
16
SISTEMA TURÍSTICO
15
GASTRONOMÍA
15
PROMOCIÓN TURISTICA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
66
2016
53
2018
45
2019
44
2015
18
2021
16
2017
9
2020
3
2022
1
2023