DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Análisis de la oferta y la demanda del turismo receptivo en el cantón pasaje, provincia de El OroRomero Yunga, Gabriela Elizabeth
2015Proceso para obtener la certificación del guía turístico acreditada por el ministerio de turismo del Ecuador.Jaramillo Carrillo, Gisella Rosario
2015Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demandaLeón Balcázar, Jennifer Wendy
2015La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al clienteLindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015Inventario de recursos turísticos, enfocados para actividades del turismo alternativo ecoturismo, de la provincia de El OroRojas Calva, Guisela Katherine
2015Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludablesCastro Gonzabay, Solange Denisse
2015Estrategias para el mejoramiento del servicio room service, en el área de alojamiento en hoteles tres estrellasLeón Loiza, Cristhian Fabricio,
2015El rescate de importancia de las culturas para la valoración de la cultura ancestral de la provincia de El OroJima Mera, Ana Laura
2015Implementación de un manual de funciones que permitan organizar el trabajo y servicio al cliente de un restauranteGuaycha Aldean, Maritza Irene
2015Servicios de transportes turísticos y su distribución a través de los sistemas de distribución global (GDS)Perea Bravo, Ligia Cecibel