DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 171-180 de 335.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Utilización de saccharomyces cerevisiae como suplemento alimenticio para levante de terneras de 1 a 6 meses de edadSánchez Molina, Romeo; Tinedo Rodríguez, Maryuri Vanessa
2007Prevalencia de sarcosporidiosis por inspeccion en bovinos sacrificados en el camal municipal de BalsasAlvarado Aguilar, Clotario; Piedra Gonzales, Jorge Vicente
2012Prevalencia de toxocara canis en perros en la ciudad de HuaquillasMaza Valle, Favián; Hidalgo Velazquez, Yessenia Matilde
2013Prevalencia de fasciola hepática en bovinos sacrificados en el cantón MachalaMaza Valle, Favián; Cuenca Macas, Erika Nataly
2017Efecto de la harina de tagetes erecta en la canal y la pigmentación de la piel del pollo broilerSanchez Quinche, Angel Roberto; Elizalde Gallardo, Maria Fernanda
2017Determinación cuantitativa de residuos de fluoroquinolonas en la carne de pollo comercializada en el cantón Machala provincia de El OroAguilar Galvez, Fernando Lenin; Mendía Polo, Estefanía Giselle
2008Prevalencia de sarcosporidiosis por examen macroscópico e histológico en bovinos sacrificados en el camal municipal de el cantón MachalaHurtado Flores, Luis; Agila Hidalgo, Galo Gabriel
2010Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilersGonzáles Guarnizo, Alfredo; Morocho Chuba, Enrique Bladimir
2014Utilización de vinagre ácido acético e infusión de oreganon plectranthus amboinicus como prebiótico en el levante de pollos criollos gallus domesticus tipo mejoradosVargas Gonzáles, Oliverio Napoleón; Chiriboga Chuchuca, Carlos Luis
2014Utilización de tilo sambucus nigra l como prebiótico natural en el engorde de pollosMasache Narváez, David; Arévalo Rogel, Deidi Senovio