DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1101-1110 de 1839.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Beneficios de la aplicación de probióticos durante el cultivo de engorde del camarón blanco (<i>litopenaeus vannamei</i>) en Ecuador.Rivera Intriago, Leonor Margarita; Correa Coello, Lisseth Renata
2018Acidosis ruminal. causas, fisiopatología y repercusión sobre la producción de leche en la hembra bovina <i>(bos taurus)</i> (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Mendoza Rodriguez, Bryan Daniel
2018Valoración del sistema de las buenas prácticas ganaderas en hembras bovinas productoras de leche en clima tropicalAlvarez Diaz, Carlos Armando; Moreno Barco, Oscar José
2018Determinación de los principales factores que afectan el bienestar animal en una finca productora de leche y su repercusión económicaVargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Manzano Flores, Jorge Andrés
2019Automatización de un sistema de fermentación de almendras de cacao (theobroma cacao l.) para pequeños productores de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Cordova Bohorquez, Rosa Paulina
2019Evaluación del efecto de dos plantas medicinales sobre la presencia de vidrios spp en el camarón blanco (litopenaeus vannamei)Sorroza Ochoa, Lita Scarlett; Sarango Jaramillo, Jostin Fernando
2019Aplicación de anestésico artesanal de aceite de clavo de olor (syzygium aromaticum) en vieja azul (andinoacara rivulatus)Sorroza Ochoa, Lita Scarlett; Ajila Cuenca, Carmen Maritza
2019Propuesta de implementación de fortalecimiento organizativo de los productores de arroz de la parroquia La Cuca del cantón ArenillasGarzon Montealegre, Victor Javier; Valencia German, Eddy Jefferson
2019Control de hongos asociados a la pudrición de corona en los frutos de banano con extractos etanólicos de aloe veraJaramillo Aguilar, Edwin Edison; Chuchuca Gonzales, Carlos Jeremy
2019Evaluación de la viabilidad de semillas de maíz (zea mays l.) mediante pruebas de tetrazolio y espectroscopía de infrarrojo (ft-nir).Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Quezada Mendoza, Ariana Geanella