DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para los sectores La López río Balao y FloridaVillacrés Mieles, Iván; Delgado Garrido, Christian Rolando
2006Estudio de la producción, beneficiado y comercialización de cacao para el sector de ShumiralGonzaga Gaibor, María; Ramírez Guaycha, Byron Patricio
2006Estudio de la producción, beneficiado y comercialización de cacao para los sectores de nueva esperanza San Alfonso independencia y Santa MarthaVillacrés Mieles, Iván; Bermeo Zúñiga, Jaime Lucio
2007Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para la zona de Ponce EnríquezGonzaga Gaibor, María; Heras Heras, Ruben Dario
2007Estudio de la producción, beneficiado y comercialización de cacao para la zona de PucaráCabrera Cevallos, Pedro; Encalada Cuenca, Jessenia Elizabeth
2009Obtención de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentaciónAlba Marín, Franklin; Cueva Ramírez, Jonny Estuardo
2010Elaboración de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación con levadura saccharomyces cerevisiaeAlba Marín, Franklin; Tinoco Matamororos, Carlos Hugo
2011Establecimientos de parcelas demostrativas con manejo orgánico de cultivo de cacao en la hacienda Pagua de propiedad de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de MachalaGonzaga Gaibor, María; Jaramillo Salinas, Julio Alexander
2012Riego por gravedad microaspersión y fertilización en plantilla de cacao theobroma cacao en PasajeAlba Marín, Franklin; Puglla Puglla, Tarkino de Jesús
2012Efecto de estimulantes naturales en la germinación de cacao theobroma cacao l. en la granja Santa InésAlba Marín, Franklin; Velasco Pesantez, Diana Marcela