DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8973 a 8992 de 21440 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Elaboración de un gel natural, con efecto reductor de grasas, a partir de tres plantas medicinales, Machala 2013Guamán Guerrero, Miguel; Heras Márquez, Teresa M.
2017Elaboración de un instrumento de plan de egreso de pacientes con úlceras gástricas aplicando el proceso de atención de enfermería.Carbo Coronel, Gabriela Marilu
2013Elaboración de un jarabe de cebolla a partir de un extracto fluido con propiedades antitusivas y antiexpectorantesSilverio Calderón, Carmen; Galarza Ramiréz, Bairon A.
2015“Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.”González Carrasco, Víctor Hugo; Carrión Abad, Diana Elizabeth
2016Elaboración de un manual de funciones administrativas para la compañía COMAXTORROM S.A. del cantón Arenillas.Romero Jiménez, Félix; Gonzaga Díaz, Martha Oliva
2016Elaboración de un manual de funciones para PYMES por departamento en la empresa Promaoro S.APoggio Anchundia, Lidia Paulina
2012Elaboración de un manual de procedimientos contable y tributario de la empresa “Comexabril Cía. Ltda.” de PasajeChuquirima Espinoza, Samuel Efraín; Solano Pauta, Mayra Xiomara
2016Elaboración de un manual de procedimientos contables para la empresa constructora Álvarez de propiedad del Ing. Christhian Álvarez Hurtado del cantón Santa RosaTamayo, Hugo; Vacacela Belduma, Esperanza María
2015Elaboración de un manual de procedimientos contables para la presentación de los estados financieros del Ing, Eithel Nieto Orellana, de la ciudad de Santa Rosa para el año 2013Chávez Acosta, Habbid Leonel; Jaramillo Baldeón, Estefania Elizabeth
2017Elaboración de un manual de procedimientos que realiza un profesional en nutrición en el área de restauración.Salazar Pazmiño, Jose Andre
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación.Endara Parrales, Jeaninne Geovanna
2017Elaboración de un mapa de procesos para la bananera El Zapote, ubicada en la parroquia Buenavista, provincia de El Oro.Loaiza Ramirez, Jimy Oswaldo
2019Elaboración de un mapa de procesos, en la entidad jurídica Jlsc del cantón Machala, provincia de El Oro.Herrera Peña, Jonathan Neptali; Salinas Campoverde, Jordy Ludwing
2015Elaboración de un modelo Econométrico de respuestas cualitativa para establecer las variables que influyen sobre el comportamiento de los ciudadanos del cantón Pasaje en el consumo de Bebidas alcoholicasCampuzano Vásquez, John Alexander; Lata Tenezaca, Marjorie Elizabeth
2015Elaboración de un modelo econométrico para estimar la demanda de vestimenta importada en la ciudad de Machala un análisis de datos de panelUriguen, Patricia; Benites Oviedo, Mabell del Cisne
2006Elaboración de un modelo para establecer el punto de equilibrio en una bananeraCun Carrión, Jorge; Paladines Amaiquema, Jesser Roberto
2015Elaboración de un organigrama de operaciones básicas para empresas que prestan servicio de catering en MachalaMerchán Añazco, María Teresa,
20-nov-2015Elaboración de un plan de acción tutorial académico de acuerdo con la normativa legal evidenciando mejoras en el aprendizaje.Ortega Pilco, Angélica Magaly
2019Elaboración de un plan de bioseguridad en planteles avícolas contra enfermedades víricas y bacterianas de la provincia de El Oro.Vargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Bermudez Cabrera, Luis Jose
20-nov-2015Elaboración de un plan de clase para que los niños y niñas discriminen sonidos fuertes y débiles.Calderón López, Marcia Tatiana