Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4876
Tipo: Trabajo Titulación
Título : “Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.”
Autor : Carrión Abad, Diana Elizabeth
Director(es): González Carrasco, Víctor Hugo
Palabras clave : MANUFACTURAS;HELADO ARTESANAL;PANCALI
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Carrión Abad, D. E. (2015) Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013. (Trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TTUACQS-2015-IA-CD000022
Paginas: 308.h
Resumen : El presente trabajo realizado en la ciudad de Guayaquil, surge cuando la empresa PANCALI S.A. en vista de su gran crecimiento a lo largo de los años decide iniciar con el proyecto de la creación de una Línea de Helados Artesanales, en busca de innovar la gama de productos que ofrece a sus clientes y el mercado en general.
Descripción : This work in the city of Guayaquil, arises when the company Pancali SA in view of its strong growth over the years decided to start the project of creating a line of Artisan Ice Cream, seeking to innovate the range of products it offers its customers and the market in general.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4876
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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