DSpace logo

Buscar por Materia PH

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis bromatológico en bebidas no alcohólicas y su influencia en la erosión y caries dental.Granda Morocho, Ofelia Alexandra; Ponce Rivera, Cesar Alexander
2021Análisis físico químico del mangoSilva Huilcapi, Carlos Jaime; Vera Mora, Winer Fabian
2019Cuantificación de la acidez total en una bebida refrescante sabor a limón que se expende en la ciudad de Machala.Ayala Armijos, José Humberto; Saavedra Montesinos, Johanna Antonella
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
2022Diagnostico y corrección de ph del suelo de un estanque postcosecha de cultivo litopenaeus vannamei.Velasquez Lopez, Patricio Colon; Solano Robles, Carlos Eduardo
2019Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel
2023Estudio de un caso clínico de un paciente con acidosis metabólica grave por intoxicación de etanolValverde Duran, Sergio Andrés; Cordova Granda, Guissella María
2022Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Salvador, Angie Mishel
2022Evaluación de materia orgánica en sedimento de piscinas camaroneras tratado con biodegradadores y arado como reductores de nivel.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Caiminagua Alvarracin, Michael Steeven; Valarezo Roque, Michael Jair
2022Factores a considerar para la calidad del agua y suelo en cultivos de camarón Litopenaeus Vannamei.Galarza Mora, Wilmer Gonzalo; Jativa Sarango, Dustin Oswaldo
2016Importancia de los principales métodos analíticos de control de calidad en el análisis bromatológicoChacha Jaramillo, Alvaro Fernando
2022Influencia del ph sobre los parámetros abióticos en estanques de cultivo de camarón blanco del pacífico (<i>litopenaeus vannamei</i>)Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Toro Proaño, Wilson Daniel
2022Lixiviación de proteínas en alimentos balanceados para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en respuesta al ph del agua.Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Duarte Rodriguez, Gregory Andre