DSpace logo

Buscar por Autor Martinez Mora, Edison Omar

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo
2020Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela
2019Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacasMartinez Mora, Edison Omar; Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
2017Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis)Martinez Mora, Edison Omar; Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira
2017Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Buele Paredes, Mayra Marilyn
2019Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionalesMartinez Mora, Edison Omar; Diaz Cartuche, Ingry Mirella; Rios Aguilar, Karen Ximena
2019Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de bananoMartinez Mora, Edison Omar; Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
2019Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis).Martinez Mora, Edison Omar; Quezada Correa, Lady Mireya