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dc.contributor.author | Intriago Fray, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2016-04-07T14:12:02Z | |
dc.date.available | 2016-04-07T14:12:02Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Intriago Fray, J. L. (2015) Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN. (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACQS-2015-IA-CD000004 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3671 | |
dc.description.abstract | La producción porcina se ha transformado en uno de los más importantes sectores de la producción agropecuaria en la Provincia de El Oro, gracias a que el ganado porcino tiene un corto periodo de gestación, y a la vez, un acelerado crecimiento, se convierte en una fuente importante de nutrientes que conjuntamente con la producción industrial aporta mayor rendimiento de la canal porcina gracias a la constitución rica en proteínas, y uno de los tipos de producción que se dan para la transformación de elaborados de esta apreciada carne es la elaboración de Jamones donde se obtiene un excelente aporte nutricional para los consumidores, proporcionando beneficios económicos para el sector productivo que lo comercializa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Intriago Fray José Luis | es_ES |
dc.format.extent | 26.h | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PROCESO | es_ES |
dc.subject | NORMAS INEN | es_ES |
dc.title | Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |