Repositorio Dspace

Estudio de los factores que inciden en la percepción del valor de marca en los consumidores de comida rápida de la ciudad de Machala: Caso Mcdonald’s.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Aguilar Galvez, William Stalin
dc.contributor.author Vega Anchico, Carlos Luis
dc.contributor.author Romero Robles, Dayana Daniela
dc.date.accessioned 2023-11-24T18:04:56Z
dc.date.available 2023-11-24T18:04:56Z
dc.date.issued 2023-11
dc.identifier.other Trabajo_Titulacion_2154
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22093
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Estudio de los factores que inciden en la percepción del valor de marca en los consumidores de comida rápida de la ciudad de Machala: Caso Mcdonald’s. es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email luis_25444@outlook.es es_ES
dc.email dayadanita99@gmail.com es_ES
dc.cedula 0706343563 es_ES
dc.cedula 0704327253 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PGRD-161023 (2023-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas