Repositorio Dspace
Estudio de los factores que inciden en la percepción del valor de marca en los consumidores de comida rápida de la ciudad de Machala: Caso Mcdonald’s.
Login
DSpace Principal
→
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
→
Ingeniería en Marketing
→
Artículos Académicos Ingeniería en Marketing
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio de los factores que inciden en la percepción del valor de marca en los consumidores de comida rápida de la ciudad de Machala: Caso Mcdonald’s.
Vega Anchico, Carlos Luis
;
Romero Robles, Dayana Daniela
URI:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22093
Fecha:
2023-11
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Trabajo_Titulacio ...
Tamaño:
2.011Mb
Formato:
PDF
Descripción:
Trabajo_Titulacio ...
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Artículos Académicos Ingeniería en Marketing
[244]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso