Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mora Sanchez, Norman Vinicio | |
dc.contributor.author | Hurtado Gonzalez, Haylis Elizabeth | |
dc.contributor.author | Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan | |
dc.date.accessioned | 2022-10-11T14:32:49Z | |
dc.date.available | 2022-10-11T14:32:49Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.other | T-27718_HURTADO GONZALEZ HAYLIS ELIZABETH | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19942 | |
dc.format.extent | 19 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate; caso Machala-Ecuador. | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.email | hhurtado1@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | elino1@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705945269 | es_ES |
dc.cedula | 0928787571 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-280322 (2022-1) | es_ES |