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Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamiento

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dc.contributor.advisor Sanchez Sanchez, Juan Gabriel
dc.contributor.author Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell
dc.date.accessioned 2022-03-04T19:07:13Z
dc.date.available 2022-03-04T19:07:13Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Guerrero Rodriguez, K.M. (2022) Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamiento (examen complexivo). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 47 p. es_ES
dc.identifier.other ECUACQS-2022-IA-DE00031
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/18473
dc.description La adquisición de bebidas en el país ha mantenido un buen desempeño, concentrándose en el comercio de jugos y néctares de frutas. Actualmente el néctar de durazno tiene gran aceptación en el mercado debido a sus atributos sensoriales (aroma, textura, sabor, etc.) y por el contenido nutricional que incluye en la fruta. La NTE INEN 2337 (2008) señala como un producto alimenticio del extracto pulposo o no, inalterado pero susceptible en sufrir cambios por fermentación debido a los azucares presentes en las frutas de manera natural, también se entiende por néctar a la mezcla del jugo con la pulpa concentrada o no, que se le agrega agua con la adición de algunos ingredientes principalmente edulcorantes. Además, se puede agregar estabilizantes y conservantes basándose en las cantidades permitidas bajo normativa. es_ES
dc.description.abstract Beverage procurement in the country has maintained a good performance, concentrating on the trade of fruit juices and nectars. Currently, peach nectar is widely accepted in the market due to its sensory attributes (aroma, texture, flavor, etc.) and the nutritional content included in the fruit. The NTE INEN 2337 (2008) indicates as a food product of pulpy extract or not, unaltered but susceptible to undergo changes by fermentation due to the sugars naturally present in the fruit, it is also understood by nectar to the mixture of juice with concentrated pulp or not, which is added water with the addition of some ingredients mainly sweeteners. In addition, stabilizers and preservatives can be added based on the amounts allowed under regulations. es_ES
dc.format.extent 47 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject PEACH NECTAR es_ES
dc.subject VITAMIN C es_ES
dc.subject ANTHOCYANINS es_ES
dc.subject CAROTENOIDS es_ES
dc.title Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamiento es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email kguerrero2@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email jgsanchez_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0707027330 es_ES
dc.cedula 0705127033 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-041021 (2021-2) es_ES


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