Repositorio Dspace
Identificación de microorganismos entéricos en áreas de preparación y consumo de alimentos en restaurantes de la Universidad Técnica de Machala
Login
DSpace Principal
→
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
→
Bioquímica y Farmacia
→
Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Identificación de microorganismos entéricos en áreas de preparación y consumo de alimentos en restaurantes de la Universidad Técnica de Machala
Perez Torres, Cinthia Alexandra
;
Blacio Mite, Andrea Mishel
URI:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106
Fecha:
2019
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
T-3200_PEREZ TORRES ...
Tamaño:
4.546Mb
Formato:
PDF
Descripción:
Trabajo de Titulación
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia
[220]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso