Repositorio Dspace

Identificación de microorganismos entéricos en áreas de preparación y consumo de alimentos en restaurantes de la Universidad Técnica de Machala

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Silverio Calderon, Carmen Elizabeth
dc.contributor.author Perez Torres, Cinthia Alexandra
dc.contributor.author Blacio Mite, Andrea Mishel
dc.date.accessioned 2019-09-27T16:17:41Z
dc.date.available 2019-09-27T16:17:41Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.other TTUACQS-2019-BF-DE00046
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106
dc.format.extent 74 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ANALISIS MICROBIOLOGICOS es_ES
dc.subject SUPERFICIES INERTES es_ES
dc.subject CONTAMINACION ALIMENTARIA es_ES
dc.title Identificación de microorganismos entéricos en áreas de preparación y consumo de alimentos en restaurantes de la Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.email caperezt_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email ablacio_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email csilverio@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0706504297 es_ES
dc.cedula 0705449494 es_ES
dc.cedula 0702531351 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-010419 (2019-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas