Repositorio Dspace
Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionales
Login
DSpace Principal
→
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
→
Ingeniería en Alimentos
→
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionales
Diaz Cartuche, Ingry Mirella
;
Rios Aguilar, Karen Ximena
URI:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15065
Fecha:
2019
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
T-3221_DIAZ CARTUCHE ...
Tamaño:
1.813Mb
Formato:
PDF
Descripción:
Trabajo de Titulación
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
[115]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso