Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/901
Título : | Estudio de las variaciones de carbohidratos lípidos, proteínas y valor energético en el alimento natural y artificial en estanques de cultivo de camarón |
Autor : | Sandoval Coyago, Cristhian |
Director(es): | Rodríguez Vizuete, José Coyago Sánchez, Nelly |
Palabras clave : | CARBOHIDRATOS;CRUSTACEOS |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Sandoval Coyago, C. (2005). Estudio de las variaciones de carbohidratos lípidos, proteínas y valor energético en el alimento natural y artificial en estanques de cultivo de camarón (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Descripción : | The present work was done at Mariluna shrimp ponds premises, Guarumal – Santa Rosa – El Oro. Biochemical analyses were carried out in the Mariluna shrimp ponds laboratory for water quality testing, and in the Bromatology Laboratory of the Chemical Sciences College of the University of Machala. |
Resumen : | El presente trabajo fue realizado en la Camaronera Mariluna de la Parroquia Guarumal del cantón Santa Rosa. Los análisis bioquímicos se llevaron a cabo en el Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna y en el Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/901 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00008-NO DISPONIBLE.pdf | 92,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons