Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6905
Título : | Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de papillas orgánicas para los niños desde los seis meses a dos años en la ciudad de Machala |
Autor : | García Saavedra, Ruddy Elizabeth |
Director(es): | Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel |
Palabras clave : | ECONOMÍA;PLAN DE NEGOCIOS;INDUSTRIA ALIMENTICIA;CREACIÓN DE EMPRESA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | García Saavedra , R. E. (2015) Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de papillas orgánicas para los niños desde los seis meses a dos años en la ciudad de Machala (Tesis de Grado ) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El plan de negocio es de gran importancia para la evaluación del proyecto y lineamientos generales para poner en macha a la empresa. El presente está enfocado en elaboración de papilla orgánica en la ciudad de Machala. Orientado a padres de familia que trabajan y se preocupan en la alimentación de los más pequeños del hogar, el producto es para niños de seis meses a dos años de edad, debido que en el sexto mes de vida se introduce en la alimentación nuevos sabores y texturas de alimentos. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6905 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Economía Mención en Gestión Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00050-2015-EC-NO-DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons