DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6905
Título : Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de papillas orgánicas para los niños desde los seis meses a dos años en la ciudad de Machala
Autor : García Saavedra, Ruddy Elizabeth
Director(es): Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel
Palabras clave : ECONOMÍA;PLAN DE NEGOCIOS;INDUSTRIA ALIMENTICIA;CREACIÓN DE EMPRESA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : García Saavedra , R. E. (2015) Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de papillas orgánicas para los niños desde los seis meses a dos años en la ciudad de Machala (Tesis de Grado ) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Resumen : El plan de negocio es de gran importancia para la evaluación del proyecto y lineamientos generales para poner en macha a la empresa. El presente está enfocado en elaboración de papilla orgánica en la ciudad de Machala. Orientado a padres de familia que trabajan y se preocupan en la alimentación de los más pequeños del hogar, el producto es para niños de seis meses a dos años de edad, debido que en el sexto mes de vida se introduce en la alimentación nuevos sabores y texturas de alimentos.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6905
Aparece en las colecciones: Tesis Economía Mención en Gestión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00050-2015-EC-NO-DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons