DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6430
Título : Estudio de la factibilidad para la creacion de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de la salsa agridulce de Arazá en el cantón Pasaje provincia de El Oro hacia el mercado de Japón
Autor : Lapo Orozco, Noemí Jacqueline
Director(es): Benítez Luzuriaga, Francisco Vladimir
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;EMPRENDIMIENTO;EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Lapo Orozco, N. J. (2015) Estudio de la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de la salsa agridulce de Arazá en el cantón Pasaje provincia de El Oro hacia el mercado de Japón (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6430
Aparece en las colecciones: Tesis Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00033-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons