DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6430
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBenítez Luzuriaga, Francisco Vladimir-
dc.contributor.authorLapo Orozco, Noemí Jacqueline-
dc.date.accessioned2016-07-27T16:05:25Z-
dc.date.available2016-07-27T16:05:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationLapo Orozco, N. J. (2015) Estudio de la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de la salsa agridulce de Arazá en el cantón Pasaje provincia de El Oro hacia el mercado de Japón (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-CI-CD00033-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6430-
dc.format.extent127 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleEstudio de la factibilidad para la creacion de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de la salsa agridulce de Arazá en el cantón Pasaje provincia de El Oro hacia el mercado de Japónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00033-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons