Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6430
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Benítez Luzuriaga, Francisco Vladimir | - |
dc.contributor.author | Lapo Orozco, Noemí Jacqueline | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-27T16:05:25Z | - |
dc.date.available | 2016-07-27T16:05:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Lapo Orozco, N. J. (2015) Estudio de la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de la salsa agridulce de Arazá en el cantón Pasaje provincia de El Oro hacia el mercado de Japón (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2015-CI-CD00033 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6430 | - |
dc.format.extent | 127 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Estudio de la factibilidad para la creacion de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de la salsa agridulce de Arazá en el cantón Pasaje provincia de El Oro hacia el mercado de Japón | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00033-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons