Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6415
Título : | Creación de una empresa exportadora de queso maduro bajo la certificación HACCP, desde la provincia de El Oro dirigido al mercado de Canadá |
Autor : | Collaguazo Pardo, Robert Abel |
Director(es): | Salcedo Muñoz, Virgilio |
Palabras clave : | COMERCIO INTERNACIONAL;EMPRENDIMIENTO;EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS;MERCADO DE CANADÁ |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Collaguazo Pardo, R. A. (2015) Creación de una empresa exportadora de queso maduro bajo la certificación HACCP, desde la provincia de El Oro dirigido al mercado de Canadá (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6415 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00019-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons