Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6415
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Salcedo Muñoz, Virgilio | - |
dc.contributor.author | Collaguazo Pardo, Robert Abel | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-27T15:08:20Z | - |
dc.date.available | 2016-07-27T15:08:20Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Collaguazo Pardo, R. A. (2015) Creación de una empresa exportadora de queso maduro bajo la certificación HACCP, desde la provincia de El Oro dirigido al mercado de Canadá (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2015-CI-CD00019 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6415 | - |
dc.format.extent | 121 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | MERCADO DE CANADÁ | es_ES |
dc.title | Creación de una empresa exportadora de queso maduro bajo la certificación HACCP, desde la provincia de El Oro dirigido al mercado de Canadá | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00019-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons