DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Evaluación de cadmio y plomo en testa y cotiledón de cacao de fincas productoras ubicadas en la adelina, Cantón BalaoPesantez, Fredis Franco; Batallas Valarezo, Marlon Patricio; Preciado Alvarado, Marcia Samanta
CD00057-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014.Romero Bonilla, Hugo Italo; Loor Balladares, Edwin G.
2021Voltametría de onda cuadrada para determinar cadmio en almendras de cacao (theobroma cacao): nacional e injerto del Cantón Santa RosaRomero Bonilla, Hugo Italo; Cabrera Villon, Diana Carolina; Torres Reyes, Jonathan Jair
2021Evaluación de los parámetros de calidad mediante la identificación de las características organolépticas del Cacao de Exportación en el Ecuador.Guamán Guamán, Ana Lucia; Díaz Requelme, Denis Estefany
dic-2023Espumas de carbón a partir de la cáscara de cacao oxidadas con h3po4 para la adsorción de azul de metilenoCarchi Tandazo, Tanya Alexandra; Echeverria Agas, Diana Carolina; León Polo, Karen Vanessa
2023Influencia de los sistemas de compostaje en las características físico químicas del compost elaborado a partir de residuos agrícolas.Granda Morocho, Ofelia Alexandra; Reyes Guartatanga, Yustin Eduardo
2023Cáscara de cacao modificado químicamente para la recuperación selectiva de cadmio en soluciones acuosas.Lapo Calderon, Byron Gonzalo; Pinza Andrade, Monica Lourdes; Salazar Imaicela, Johanna Elizabeth