Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista, del cantón Pasaje.
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Machala, Universidad Técnica de Machala
Abstract
La elaboración de mermeladas, se ha convertido en un negocio exitoso a nivel local, provincial y nacional, ha sido el motor que ha generado el micro-emprendimiento a través de ofertar productos que son de consumo masivo. La ciudad de Pasaje y por ende el cantón del mismo nombre, la he considerado por constituirse en un mercado potencial para crear este tipo negocio, que va a generar fuentes de trabajo y riquezas para la comunidad pasajeña. La presente tesis está constituida por cinco capitulo, a fin de su ejecución exitosa y garantizar su puesta en marcha.
Description
Keywords
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, EMPRENDIMIENTO, INDUSTRIA ALIMENTICIA, GESTIÓN ADMINISTRATIVA
Citation
Toro Morocho, M. E. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista del cantón Pasaje. (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

