Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5472
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista, del cantón Pasaje. |
Autor : | Toro Morocho, María Eugenia, |
Director(es): | Jaya Pineda, Iddar Iván |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;EMPRENDIMIENTO;INDUSTRIA ALIMENTICIA;GESTIÓN ADMINISTRATIVA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala, Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Toro Morocho, M. E. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista del cantón Pasaje. (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
Resumen : | La elaboración de mermeladas, se ha convertido en un negocio exitoso a nivel local, provincial y nacional, ha sido el motor que ha generado el micro-emprendimiento a través de ofertar productos que son de consumo masivo. La ciudad de Pasaje y por ende el cantón del mismo nombre, la he considerado por constituirse en un mercado potencial para crear este tipo negocio, que va a generar fuentes de trabajo y riquezas para la comunidad pasajeña. La presente tesis está constituida por cinco capitulo, a fin de su ejecución exitosa y garantizar su puesta en marcha. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5472 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TUACE-2015-AE-CD00013.pdf | 2,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons