Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista, del cantón Pasaje.

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Machala, Universidad Técnica de Machala

Abstract

La elaboración de mermeladas, se ha convertido en un negocio exitoso a nivel local, provincial y nacional, ha sido el motor que ha generado el micro-emprendimiento a través de ofertar productos que son de consumo masivo. La ciudad de Pasaje y por ende el cantón del mismo nombre, la he considerado por constituirse en un mercado potencial para crear este tipo negocio, que va a generar fuentes de trabajo y riquezas para la comunidad pasajeña. La presente tesis está constituida por cinco capitulo, a fin de su ejecución exitosa y garantizar su puesta en marcha.

Description

Keywords

ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, EMPRENDIMIENTO, INDUSTRIA ALIMENTICIA, GESTIÓN ADMINISTRATIVA

Citation

Toro Morocho, M. E. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista del cantón Pasaje. (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess