DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5472
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista, del cantón Pasaje.
Autor : Toro Morocho, María Eugenia,
Director(es): Jaya Pineda, Iddar Iván
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;EMPRENDIMIENTO;INDUSTRIA ALIMENTICIA;GESTIÓN ADMINISTRATIVA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala, Universidad Técnica de Machala
Citación : Toro Morocho, M. E. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista del cantón Pasaje. (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Resumen : La elaboración de mermeladas, se ha convertido en un negocio exitoso a nivel local, provincial y nacional, ha sido el motor que ha generado el micro-emprendimiento a través de ofertar productos que son de consumo masivo. La ciudad de Pasaje y por ende el cantón del mismo nombre, la he considerado por constituirse en un mercado potencial para crear este tipo negocio, que va a generar fuentes de trabajo y riquezas para la comunidad pasajeña. La presente tesis está constituida por cinco capitulo, a fin de su ejecución exitosa y garantizar su puesta en marcha.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5472
Aparece en las colecciones: Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TUACE-2015-AE-CD00013.pdf2,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons