DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5471
Título : Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de Huaquillas
Autor : Villareal Ruiz, Luis Alberto
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA;ESTRATÉGIAS;SERVICIO TURÍSTICO;GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Villareal Ruiz, L. A. (2015) Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de Huaquillas (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5471
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-HT-CD00044.pdf710,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons