Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5471
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villareal Ruiz, Luis Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T15:35:44Z | - |
dc.date.available | 2016-07-06T15:35:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Villareal Ruiz, L. A. (2015) Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de Huaquillas (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2015-HT-CD00044 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5471 | - |
dc.format.extent | 11 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | es_ES |
dc.subject | ESTRATÉGIAS | es_ES |
dc.subject | SERVICIO TURÍSTICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.title | Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de Huaquillas | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2015-HT-CD00044.pdf | 710,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons