DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5471
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillareal Ruiz, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2016-07-06T15:35:44Z-
dc.date.available2016-07-06T15:35:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationVillareal Ruiz, L. A. (2015) Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de Huaquillas (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2015-HT-CD00044-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5471-
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN TURÍSTICAes_ES
dc.subjectESTRATÉGIASes_ES
dc.subjectSERVICIO TURÍSTICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.titleElaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de Huaquillases_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-HT-CD00044.pdf710,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons