Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5458
Título : | Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demanda |
Autor : | León Balcázar, Jennifer Wendy |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN HOTELERA;RESTAURANTE;SERVICIO HOTELERO;PROMOCIÓN TURÍSTICA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | León Balcázar, J. W. (2015) Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demanda (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5458 |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00029-2015-HT-NO DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons