Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5450
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Garzón Suncion, Beatriz Balbina | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T14:23:26Z | - |
dc.date.available | 2016-07-06T14:23:26Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Garzón Suncion, B. B. (2015) Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauración. (Exámen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2015-HT-CD00019 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5450 | - |
dc.description.abstract | En el mundo actual se han ocasionado considerables transformaciones sociales, que han logrado un desarrollo de empresas de restauración, su motivo primordial se debe al incremento de individuos que prefieren alimentarse fuera de su hogar, el sector de la restauración ah aumento de un modo impresionante. La inclinación general de este sector expone un gran aumento y demanda de hoteles que poseen gran variedad de restaurantes. La vida restaurantera ha avanzado hasta transformarse en una pieza indispensable, para la actividad cotidiana, y es una de las principales fuentes de ingreso en el país. | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala, Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN TURÍSTICA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | es_ES |
dc.subject | PLANEACIÓN ESTRATÉGIA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.title | Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauración | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2015-HT-CD00019.pdf | 540,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons