DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5112
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón Serrano, Lady Andrea-
dc.contributor.authorIñaguazo Morocho, Luis Angel-
dc.date.accessioned2016-06-27T22:36:32Z-
dc.date.available2016-06-27T22:36:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationIñaguazo Morocho, L. A. (2016). Análisis de la oferta y demanda de pollo en el cantón Pasaje a través de un modelo econométrico para el año 2013 (Tesis de Grado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2016-EC-CD00001-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5112-
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en el desarrollo de un estudio de oferta y demanda de un producto importante dentro de la canasta familiar como es la carne de pollo, a través de un modelo econométrico; cabe señalar que la información recopilada se lo realizó directamente del mercado Central del Cantón Pasaje. Para lo cual se llevaron a cabo una serie de encuestas a personas que optaban por vender y comprar este producto. El objetivo central es determinar si existe un incremento considerable tanto en el consumo y la comercialización del producto tomando en cuenta las variables que inciden directamente en la oferta y demanda de la carne de pollo. La tesis se estructura de cinco capítulos con sus respectivos temas y subtemas; a continuación describimos: En el capítulo uno se describe la introducción y los argumentos centrales sobre la investigación destacando las bases con los que se va a tomar en cuenta para el respectivo análisis. En el capítulo dos capítulo hace una descripción de todos los conceptos que se aplica en el proyecto como es el marco teórico conceptual y contextual. En el capítulo tres se describe todo lo que concierne a la metodología a utilizar en el desarrollo del proyecto. En el capítulo cuatro se analiza los resultados obtenidos de las encuestas tanto a personas que venden el producto así como los que demandan se constituye básicamente de 10 preguntas para la oferta y demanda. En el capítulo cinco se concentra principalmente en el estudio econométrico tanto de ofertantes como demandantes del respectivo producto como es la carne de pollo.es_ES
dc.format.extent101 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectOFERTA-DEMANDAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN AVÍCOLAes_ES
dc.subjectECONOMETRÍAes_ES
dc.titleAnálisis de la oferta y demanda de pollo en el cantón Pasaje a través de un modelo econométrico para el año 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Economía Mención en Gestión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TUACE-2016-EC-CD00001.pdf2,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons