Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Calva Calva, Alejandra Nicole
;
Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
2024
Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry.
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Vergara Espinoza, Kevin Alexander
;
Mejia Verduga, Melina Naryely
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calva Calva, Alejandra Nicole
1
Mejia Verduga, Melina Naryely
1
Vergara Espinoza, Kevin Alexander
1
Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
Título
2
ALMIDON
1
EXTRACCION
1
TOMATE
Fecha de lanzamiento
1
2022
1
2024
Con Archivo(s)
2
true