Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2018
Diseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar.
Escalante Cruz, Eddie Santiago
2022
Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidad
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Reyes Sánchez, Lucy Nicole
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Escalante Cruz, Eddie Santiago
1
Reyes Sánchez, Lucy Nicole
1
Yunga Guaman, Ana Gabriela
Título
1
ALMIDON
1
AZUCAR
1
CALIDAD
1
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS
1
CONSERVACION
1
DESARROLLO
1
DISEÑO
1
DULCE DE LECHE
1
PECTINA
1
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
1
2018
1
2020
1
2022