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Título
Autor(es)
2022
Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cabrera Romero, Valeria Nicole
;
Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2022
Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadela
Casa López, Francisco Javier
;
Salinas Pesantez, Josueph Armando
2022
Aplicación de nanopartículas de cobre ionizadas para la conservación de jugo natural de naranja
Romero Bonilla, Hugo Ítalo
;
Garay Aucay, Diana Estefania
;
Jaramillo Romero, José Ricardo
2021
Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátrica
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
2021
Elaboración de 100 kg de mortadela tipo especial bajo normativa INEN 1338/2012
Casa López, Francisco Javier
;
Chávez Córdova, Guido Ermel
2021
Aplicación de tratamientos térmicos en la conservación de alimentos y su efecto sobre agentes patógenos y enzimas
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ramírez Maldonado, José Manuel
2022
Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
2022
Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamiento
Sanchez Sanchez, Juan Gabriel
;
Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell
2022
Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala.
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ordoñez Salvador, Angie Mishel
2022
Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificación
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Moreira Correa, Yudy Lizbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
.
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Título
11
ALMIDON
8
FERMENTACION
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
RECUBRIMIENTO
4
ANALISIS SENSORIAL
4
CERVEZA
4
CHOCOLATE
4
COMPUESTOS FENOLICOS
4
HACCP
4
MERMELADA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
62
2022
27
2021
12
2023
8
2020
4
2024
Con Archivo(s)
113
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