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2022Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cabrera Romero, Valeria Nicole; Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2022Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadelaCasa López, Francisco Javier; Salinas Pesantez, Josueph Armando
2022Aplicación de nanopartículas de cobre ionizadas para la conservación de jugo natural de naranjaRomero Bonilla, Hugo Ítalo; Garay Aucay, Diana Estefania; Jaramillo Romero, José Ricardo
2021Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátricaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
2021Elaboración de 100 kg de mortadela tipo especial bajo normativa INEN 1338/2012Casa López, Francisco Javier; Chávez Córdova, Guido Ermel
2021Aplicación de tratamientos térmicos en la conservación de alimentos y su efecto sobre agentes patógenos y enzimasCarrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Maldonado, José Manuel
2022Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos.Solano Solano, Andrea Carolina; Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
2022Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamientoSanchez Sanchez, Juan Gabriel; Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell
2022Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Salvador, Angie Mishel
2022Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificaciónVivanco Carpio, Erik Ricardo; Moreira Correa, Yudy Lizbeth